沁州黄——做一粒“谷”惑人心的小米!

产品好不好,先看你是不是消费者的心头好,强壮的牛肉,补脑的核桃,喝天然的水,以上这些,不是谁的的创造,而是消费者已有的认识,是存在已久的心头好。小米也是消费者的心头好!福来联手沁州黄就是要用沁州黄品牌,抢占小米在消费者心智中已有的那些好,让消费者只跟我好!


 

倚老卖老,树产区,秀历史!

买农产品,买的不只是农产品本身,还包含特定产区独特光热水土,从这个角度说,沁州黄小米有价,沁州独特的生态价值无价,突出产区优势为沁州黄小米打上独特的价值标签。

沁州黄小米的名称,由乾隆钦赐,自乾隆开始,成为历朝的宫廷贡米。贡米成为沁州黄重要的品牌资产。产地加皇帝,生态价值结合文化价值,成为沁州黄小米的价值双核。


沁州黄小米——黄金产区,皇家贡米!


blob.png


谷之爱小米粉——借习惯的力量,打宝宝的主意

产品开发不是创造某个产品,而是发现一种习惯!小米粥又称代参汤,自古北方就有孕妇及婴儿喝小米粥的习惯,这为沁州黄的新品研发扎下了根,福来认为打造一款沁州黄小米粉,迎合这种习惯认知,就会获得最好的产品认可度。


blob.png


让专业的品牌,做专业的事!婴幼儿辅食是一个对专业度和学术水平要求很高的市场,用沁州黄这个小米品牌,直接做婴幼儿辅食,专业度不够,不会获得消费者的认可。福来为沁州黄小米粉创意了新品牌名“谷之爱”,谷之爱——谷子带给宝宝的爱,用心支持妈妈的爱,品牌与小米及目标人群的关联度都很高。谷之爱——小米智慧,成就妈妈大爱。 同时,为谷之爱小米粉打造“天生小米营养更适合中国宝宝!”的消费主张,最大化的呼应消费者内心对小米的消费喜欢。