国联水产:出口虾王的海归之路

——出口型企业如何实现转型与升级


国联,中国对虾第一股,出口王。面陌生的内,出口王如何华丽,打响品牌建第一


 

品牌建设:从不可替代的价值优势

作为中国第一,国联有太多的荣耀和优势。如何在众多优势中挖掘不可替代的价值优势立独特的品牌价,是品牌建的关键!

最终世界标准,好虾龙霸,源自全球对虾样板基地”的品牌价值诉求被定格。超越一的利益和点之争,产业标准和品牌话语体系,以无可争的事制造不可逾越的心智门槛

邀请华语歌霸周健代言,“周”游列国,“华”夏好虾,“健”康中国,珠联璧合。

 

blob.png


品革命:虾热起来,快起来!

内地人吃虾大快朵颐,做却丈二和尚摸不到头脑。福来协助国联推出中国第一款方便虾品——水煮香辣!好配好料,交方便面和火的吃法,只要五分钟,就可以在家领香艳实现了从散装产品到包装品的升,从粗加工品向精加工方便菜品的跨越。可的一小步,对虾的一大步。


blob.png

 

霸公关:中国人吃上放心

青岛,香格里拉酒店,由福来全程策划的“国联新品牌布会暨让中国人吃上放心虾诚信宣言启动仪”隆重举行!国联首次隆重推出霸水煮香辣11款独具创新性的虾产品,由此拉开了出口,打造强势品牌、改变产业、推动产业进步、引的帷幕。


blob.png


blob.png


blob.png