打造有理想、有坚守、有功力、有成就的福来大家庭!



福来价值观



1、客户成功最重要

对客户负责,对福来负责,对自己负责,是福来人十年如一的经营信条。我们坚信,福来能走多远取决于福来服务的客户能走多远。 福来不浪费时间和精力去为没有合作的客户提案和比稿! 我们会将90%以上的精力放在正在服务的客户身上,他们成功了,福来就不用为下一个客户在哪里而发愁了。

2、说到做到是基础

在福来大家庭中,我们强调工作和生活分开,人和事分开。首先福来是一个和谐的大家庭,相互帮助、共同成长,一起享受生活、一起承受压力。工作上每一个福来战友都必须承诺不关键时刻掉链子,说到做到,不找借口!

3、金牌团队做保障

稳定、专业的团队是福来最为珍贵的价值资产。一个超级团队一定是由一个个闪闪发光的个体组成,每个人都是独一无二、不可替代的。事业留人、感情留人、待遇留人,建立中国营销咨询界首屈一指的金牌团队。

4、行动起来才精彩

动起来是成功的基本前提,行动比完美更重要。福来为客户提供的不只是创新实战的方案,更有对客户执行力的督促和提升,因为我们深知“有行动才有可能。”


福来服务观



1、市场导向是原点

我们深知,福来的成功源于客户的成功!内部作业和客户沟通都在这一理念指导下进行。一切以市场为中心、以客户成功为基本原点来进行作业。对于方案的执行更是督查到底,纠偏绝不顾忌情面,最大的负责就是客观的告诉客户该做什么,而不是做一个“听话的人”。

2、互信互补才能胜

企业与外脑的合作关系可以是买卖,可以是雇佣,也可以是伙伴。福来认为,只有像朋友一样的伙伴关系,彼此信任,坦诚沟通,共同面对困难,才能真正解决问题。没有充分的信任,双方千万不要草率牵手。合作之后,双方发挥各自的长板,优势互补,才能决胜千里。

3、客户的事情是我们的事业

一个智业机构如果没有大量的长期客户是不可能成功的。长期合作,取决于创新、实战的策划方案,更取决于“把客户的生意当成自己的事业”的服务态度!福来坚持服务好老客户和客户一起成长。

4、有沟通,就有可能!

有层次而无边界的沟通是一切成功的基础。沟通不到位要付出巨大的成本,坦诚决定沟通的质量,包容决定沟通的顺畅。沟通的本质决不是单纯改变别人,更要改变自己。


福来创作观



  • 实战创新,两手抓

  • 系统思考,上下贯通

  • 关键点突破,简单化操作  

  • 产粮点用重兵,主战工具用重力

  • 长短结合,快慢结合,点面结合

  • 作品不能征服自己,就别交给客户  


福来分享观



除了钱还能分享什么?分享机会,分享成长,分享挑战!

分享理念:

当下有保障,长远有蛋糕;

一起吃过苦,才能分享甜;

价值分配,不搞平均主义;

会涵盖每个优秀的福来人。


福来人才观



做事先做人;

好心态才有好状态;

一专多能,坦诚务实;  

说到做到,做到说到;

奋勇争先,独当一面;

学习比资历更重要;


福来事业观



福来,未来! 福来15年痴心不改,专注于大农业大健康领域,一站式全服务链,一群人,一辈子,一件事:用品牌改变农业。用品牌为农业产业提速、为农产品提质、为农业企业提效、为农业从业人员增收,为中国梦尽自己绵薄之力。打造具有中国特色、受人尊敬的咨询投资机构,用中国智慧创建伟大品牌!