快乐福来人

专注成就未来——福来2017年公司年会

2017-01-20   

伴随中国经济L型低迷走势一路走来的福来品牌营销咨询机构,迎来了每年一次的大型跨年活动——公司年会。2017年1月18日至20日,福来全体同仁来到天津亿豪山水郡国际度假酒店,度过了三天快乐充实的美好时光。

阅读详情>>

福来团队日本东游记 ——本土咨询公司年度福利竟如此“霸气外露”

2016-09-11   

作为一家本土咨询公司,每年组织一次集体境外旅游,这种福利算是奢侈了,更为霸气的是,今年福来团队日本之旅不走寻常路,玩起了“私属订制”!

阅读详情>>

聚福来,创未来:2016福来更精彩!

2016-01-15   

2016年1月15—17日,福来品牌农业咨询集团隆重举行了以“聚福来,创未来”为主题的2016年度公司年会,十五年福来又走过新的一年,小伙伴们欢聚一堂,共祝未来更精彩!

阅读详情>>

​福来小伙伴走进仲景大厨房!

2015-06-12   

2015年6月12-16日,福来小伙伴们在董事长娄向鹏、总经理郝北海的带领下,飞赴仲景香菇酱原产地河南南阳西峡县,走进战略合作企业仲景大厨房,见证了双方七年来精诚合作的丰硕成果,开启了外脑与企业合作的新典范。

阅读详情>>

福来小伙伴畅玩普吉岛!

2014-06-19   

2014年6月19至25日,福来团队飞赴泰国海上珍珠“普吉岛”,享受为期6天的安达曼海夏日度假之旅。

阅读详情>>
5 条记录 1/1 页