心连心化肥再次牵手福来,共谋中国高效肥事业大未来



2017年12月26日,心连心化肥(股票代码:HK01866)与福来签订品牌营销咨询合作协议。这是继5年前福来为心连心提出“中国高效肥”战略定位、导入唐国强品牌形象代言、成功推出战略大单品“聚能网”复合肥后,双方的第二次牵手。福来董事长娄向鹏亲自带队前往心连心总部基地现场访谈、调研。  

blob.png

心连心公司是中国化肥行业领军企业、中国单体规模最大的尿素企业,拥有「中国氮肥(心连心)技术研究中心」、「博士后科研工作站」、「水肥一体化研究中心」、「国家级实验室」等科研平台,同时拥有「全国最大的农化服务中心」。2007年在新加坡主板上市,2009年在香港联所主板上市(股票代码:01866)。

blob.png

2012年福来与心连心合作以来,心连心集团稳扎稳打,实现了跨越式发展,复合肥从30万吨逆势增长到120万吨。目前公司总资产122亿元,拥有新乡、新疆、东北、九江四大生产基地,逐步完成了全国市场的开发和布局,全国拥有20个销售大区,100多个区域分公司,实现了由区域品牌向全国品牌的升级。2017年1-10月份,公司实现营业收入61.52亿元,实现利润3.5亿元。

blob.png

作为福来老客户和老朋友,福来心连心项目团队将再度深入洞察化肥行业的竞争格局与需求态势,把握心连心集团二次腾飞的关键要素和方法,推动企业战略优化与营销升级,共谋中国高效肥事业的大未来。